Балконы и лоджии

Балконы и лоджии

Компания "Пласт Сервис" предлагает различные виды профилей, который позволяет выполнять остекление балконов и лоджий сложных конструкций, которые всегда будут выглядеть строго и элегантно.

На сегодняшний день остекление балконов и лоджий осуществляется различными способами и с помощью различных материалов. В комплексе с остеклением проводятся утепление и отделка. Это обязательно нужно учитывать при принятии решения облагородить свою квартиру.

Сегодня использование раздвижных и распашных оконных систем: – это идеальное решение для эффективной защиты от холода и значительной экономии места. Именно поэтому такие окна все чаще предпочитаются для остекления балконов и лоджий.

  • это действие, направленное на придание балкону специальных свойств: защита от влаги и ветра, повышение температуры, звукоизоляция, дополнительная защита от воров и увеличение комфортного использования площади балкона в течение всего года. Достигается это путем возведения ограждающей светопроускающей конструкции с соответствующей герметизацией и утеплением.
  • это возможность сделать жилье более комфортным и увеличить его полезную площадь. Остекление позволяет избавиться от сквозняков и городской пыли в комнатах, повысить на несколько градусов температуру воздуха в квартире и улучшить ее звукоизоляцию.



Алюминиевые профили Проведал(Provedal):

Остекление балконов и лоджий системой алюминиевых профилей или по-другому «холодное» остекление является одним из самых распространенных видов остекления. И этот факт не случайность, ведь такое остекление будет являться оптимальным решением для тех, кто хочет придать своему балкону или лоджии эстетичный внешний вид, при этом существенно сэкономив.

Алюминиевые профили серии С640 системы Проведал(Provedal) используются для изготовления раздвижных конструкций (окна, двери, балконы) «раздвижного» типа. Допускается установка стекла толщиной до 5 мм. Специальная конструкция профиля рамы с направляющими для колесиков обеспечивает улучшенное скольжение створки. Возможность изготовления 2-х, 3-х, 4-х, 5-ти и 6-ти створчатых конструкций.

Алюминиевые профили серии P400 системы Проведал (Provedal) используются для изготовления окон, дверей и витражей офисных перегородок «распашного» типа . Для конструкций из алюминиевых профилей серии P400 допускается установка стекол толщиной до 7 мм (по умолчанию 5 мм) и стеклопакетов, толщиной до 16 мм.Данная система является «холодной», облегченной, поэтому характеризуется оптимальным отношением цена/качество.

Используемые материалы в системе:

алюминиевые профили: сплав 6063, окрашенные методом электростатического напыления в различные цвета (цветовая гамма РАЛ).

Фурнитура для системы Provedal P400

Уплотнители резиновые используются для: уплотнения стеклопакетов, стекла или сэндвич - панелей, черного цвета. Элементы соединения: крепежные элементы и используемые аксессуары изготовлены из нержавеющего или защищенного от коррозии материала.

Заполнения

Прозрачное (стекло) и непрозрачное (оргалит, ламинированная ДСП, сэндвич-плита и т.п.) Заполнение толщиной от 4 до 16 мм.

Направляющие

Направляющие, используемые в раздвижной конструкции, совпадают с формой колес, что облегчает движение створок и способствует минимальному износу колес.

Аксессуары

Аксессуары, используемые в конструкциях, обеспечивают удобную эксплуатацию и надежную защиту от влаги и пыли. Створки оснащены регулируемыми колесами на подшипниках. На каждую раздвижную створку устанавливается 2 колеса. Также на створку устанавливается замок-защелка (под цвет профиля). Удобный и практичный замок позволяет без усилий открывать и закрывать окна.

Уплотнители

Резиновые уплотнители и фетр предотвращают проникновение влаги, ветра и пыли. В конструкциях используются пластиковые аксессуары, которые выполняют защитные и декоративные функции.

Отлив

Отлив - наружный элемент, устанавливаемый над и под раму и способствующий отводу воды от рамы.

Заказав себе именно такой вид остекления вы получаете ряд особых преимуществ:

Защита

Благодаря механической прочности и жесткости алюминиевого профиля остекление отлично воспринимает большие ветровые нагрузки и защищает от атмосферных воздействий, а использование в системе современных технологий и уплотнений придадут балкону или лоджии дополнительные тепло и звукоизоляционные качества.

Широкие возможности

Свойства алюминиевого профиля позволяют установить его в проемах самой сложной конфигурации, в связи с чем, активно используется в элитных архитектурных проектах. Широкие конструктивные возможности системы позволяют изготавливать раздвижные, распашные, поворотно-откидные виды открывания.

Ощущение простора

Применение в конструкции раздвижных створок подарит ощущение простора и сэкономит значительную часть полезной площади балкона, а их тихий плавный ход всегда порадует своего хозяина.

Экономия

Сравнительно небольшой собственный вес конструкции позволяет не проводить дополнительные мероприятия по усилению балкона или лоджии.

Защита от пожара

Благодаря своим противопожарным свойствам алюминиевый профиль значительно выигрывает у своих конкурентов.

Эффективное удаление осадков

Система дренажных отверстий в нижней раме раздвижной части балкона, наклон ее плоскости и специальные заглушки обеспечивают удаление осадков и защиту от попадания воды.

Безопасность и удобство в эксплуатации

Щеточный уплотнитель обеспечивает защиту от внешних воздействий и предотвращает дребезжание створок. Створки легко снимаются и ставятся на место, что облегчает уход за балконом. При этом специальные ограничители перемещения створки вверх исключают вероятность выпадения створки при порывах ветра и обеспечивают защиту от проникновения в помещение снаружи.

Больше света

Минимальная ширина алюминиевого профиля позволяет обеспечивать максимальную освещенность помещения. 




SLIDORS


Современные раздвижные окна SLIDORS могут быть установлены на балконы и лоджии любой формы, от стандартных до эркерных типов. Слайдорс – это единственная в своем роде система, по которой изготавливаются и устанавливаются полукруглые балконные окна с раздвижными створками. Любой эркерный балкон с радиусом изгиба от 950 мм может быть остеклен одной цельной конструкцией окон.

Профиль раздвижных систем Слайдорс изготавливается из экологически чистого ПВХ, что обеспечивает дополнительный комфорт на балконе. Надежность угловых соединений гарантируется таким материалом, как специальный сверхпрочный пластик. Для повышения прочности конструкции окон оснащены оцинкованными арматурными вставками. В отношении защиты от взломов и несанкционированных проникновений, раздвижные системы Слайдорс надежно оборудованы дополнительными блокирующими элементами.

Преимущества, отличающие раздвижные окна профиля SLIDORS от алюминиевых раздвижных систем.

Прочность. Раздвижные окна Слайдорс изготавливаются из ПВХ армированного типа, что обеспечивает отличную устойчивость к перепадам температур и высокую прочность. В отличие от них, алюминиевый профиль окон нередко бывает подвержен деформациям.

Сочетаемость. Профильные системы Слайдорс не требуют специализированных дополнений для окон (антимоскитных сеток, радиусных конструкций), они прекрасно сочетаются со всеми основными их типами.

Качество рельсов. Высокий уровень их расположения гарантирует отличную теплоизоляцию круглый год. В то время как проблема большинства алюминиевых раздвижных систем в холодные месяцы – примерзающее щеточное уплотнение.

Теплоизоляция. Остекление Слайдорс может производиться не только «холодного» типа, как в алюминиевых системах, но и «теплого». Благодаря этому вы можете по своему усмотрению выбирать варианты толщины стекла или стеклопакета, которые будут вас устраивать в любое время года.

Надежность замков. Независимо от температуры за окном серповидные замки на окнах в системах Слайдорс никогда не примерзнут и не заблокируются. Что нередко случается в случаях с алюминиевыми профилями.

Экономия. Раздвижные окна Слайдорс гораздо ниже по стоимости, чем алюминиевые аналоги. Их установка обходится гораздо выгоднее. Благодаря использованию новых стандартов качества сегодня эти системы во многом превосходят конкурентов.

Если сравнивать окна Slidors с деревянными аналогами, то последние серьезно проигрывают в долговечности. Устанавливаемый производителем средний срок службы составляет порядка 50 лет.

Раздвижные оконные конструкции Слайдорс очень просты в эксплуатации и не требуют тщательного ухода. Каждая система окон оснащена двойным уплотнением щеточного типа, а также специализированными элементами фурнитуры, которые совместно обеспечивает высокий уровень герметичности окна и защиты от ветра и дождя. Оконным системам Слайдорс не страшен даже самый сильный ливень.