Двери межкомнатные

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

 

Межкомнатные двери - важная, порой незаменимая, деталь интерьера. Во все времена изготовление дверей считалось особым искусством, ведь они открывали путь в новое пространство, разделяли убранство дома на разные, изолированные друг от друга зоны. Производство дверей ничем не уступает мебельному производству - все так же серьезно и высокотехнологично. Сегодня межкомнатные двери продолжают обращать на себя внимание лучших дизайнеров, находящих в них бесценный объект для творчества. При выборе межкомнатных дверей в большинстве зарубежных стран уделяют пристальное внимание практичности. Отечественный же покупатель безоговорочно доверяется рекламе и забывает о том, что "хорошее дешевым не бывает".

Выбор двери, действительно, не менее ответственный процесс, чем выбор мебели. Дверь монтируют в помещении раз и навсегда. Частые замены двери крайне нежелательны и влекут за собой значительные финансовые издержки, а порой и новый ремонт в помещении.

Наиболее распространенная ошибка - приобретение для офисов и общественных помещений так называемых "бытовых" дверей. Такие двери будут хороши в Вашем доме, но ни в коем случае не рассчитаны на интенсивную эксплуатацию в офисе. Результат этого - отделанное помещение с евроремонтом и изрядно "потрепанные" двери, которые сразу бросаются в глаза. Поэтому мы призываем все потенциальных покупателей дверей - обращайте внимание, чтобы дизайн и практичность не противоречили друг другу. Красота не есть гарантия высокого качества, а цена - не единственный определяющий фактор.

Более важно то, как двери изготавливались, ведь именно от этого процесса зависит их долговечность.
Не спешите заказывать двери из "ценных пород", ибо не все "ценные" являются долговечными. На "твердость" или "мягкость" покрытия и нужно, в первую очередь, обращать внимание. Если такие двери изготовлены с соблюдением всех тонкостей технологии, то они переживут и вас, и ваших внуков.

Для современного потребителя долговечный продукт - это продукт, который может служить владельцу длительное время без ремонта или обновления.

 

Двери Schlager /г. Калининград

Фабрика дверей "Schlager"

 

 

Двери "ЧФД" /г.Чебоксары

Фабрика дверей "ЧФД"

 

Фабрика дверей Rumax /г. Ковров

Фабрика дверей "Rumax"

 

Двери Старая Артель /г.Воронеж

Фабрика дверей "Старая Артель"

 

 

Двери –это элемент интерьера, а не строительный материал. Для того, чтобы двери радовали вас на протяжении десятилетий, не принося забот и огорчений, необходимо соблюдать несколько простых правил. Мы рекомендуем следующее:

  • изделие необходимо беречь от механических повреждений;
  • нельзя касаться поверхности дверных блоков горячими предметами и ставить вблизи обогревательные приборы;
  • хранить дверь в сухом помещении, избегая попадания прямых солнечных лучей;
  • для придания свежести дверному полотну можно применять все типы средств по уходу за мебелью: аэрозоли различных типов, пропитывающие салфетки, воскосодержащую полироль и др. средства в соответствии с рекомендациями на их упаковке; если на поверхности двери выступила смола необходимо протереть пятно вискозной салфеткой, смоченной в керосине, затем протереть поверхность сухой салфеткой;
  • недопустим контакт с кислотами, щелочами, растворителями- это может привести к появлению дефектов на поверхности и ухудшению внешнего вида;
  • стекло также необходимо оберегать от воздействия растворителей, масел, кислот и материалов, содержащих абразивные вещества, при появлении на стекле пятен от пальцев, напитков необходимо протереть пятна мягкой тканью, смоченной стеклоочистителем.
  • устанавливать дверные полотна после того, как в квартире произведен ремонт, при этом проёмы должны быть заранее подготовлены. Если установка производиться в момент ремонта, то на период ремонтных работ необходимо укрывать дверные полотна полиэтиленом с целью защиты от загрязнений и воздействия влажности.

Наиболее благоприятный климатический режим помещений, в которых устанавливаются двери: температура воздуха не ниже +15С, относительная влажность воздуха не более 70%;

 

Претензионная работа:

Гарантийный срок службы товара – 12 месяцев со дня продажи Покупателю.

Поставщик предоставляет технический паспорт (инструкцию) на отпускаемый Товара в котором указываются условия эксплуатации, транспортировки, хранения и установки.

При обнаружении дефектов в Товаре при его приемке, а также в процессе его эксплуатации в период гарантийного срока Покупатель письменно извещает Поставщика о выявленных дефектах.

Поставщику предоставляется право перепроверки продукции с выявленными дефектами, которую Покупатель обязан возвратить Поставщику в течении установленного гарантийного срока.

В случае установления производственного брака поставленного Товара Поставщиком Товар подлежит замене. По истечении гарантийного срока Товар возврату и замене не подлежит.

Товар имеющий индивидуальные характеристики, к возврату не принимается. При наличии брака по вине Поставщика, такой Товар принимается Поставщиком на ремонт за свой счет.